Se o peru é o prato mais esperado da ceia, saiba que a farofa natalina cumpre bem o seu papel de acompanhamento e é indispensável para um jantar para lá de saboroso.
	Além do arroz de forno, a farofa é um prato que vai bem tanto para a noite do dia 24 quanto para o almoço do dia 25 de dezembro.
	Feita com farofa de milho, bacon, azeitona e finalizada com a tradicional uva passa, este prato vai agradar toda a família. Confira!
                                                 
                                            
                                                
	1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Coloque o bacon e deixe fritar, mexendo para não queimar. 
	2. Quando estiver frito, acrescente a manteiga e mexa até derreter. 
	3. Acrescente a cenoura ralada e mexa bem. Adicione a azeitona fatiada, desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes um a um.
	4. Essa farofa fica bem molhadinha e pode ser servida quente ou fria!
	Se você gostou da receita de Farofa Natalina, compartilhe nas suas redes sociais com seus amigos!