Massa Penne Zaeli aos 4 queijos

Massa Penne Zaeli aos 4 queijos

Penne aos 4 queijos é uma das receitas mais tradicionais da culinária italiana. Este prato é perfeito para quando precisa-se de praticidade e economia!

Apesar de simples e fácil, não podemos subestimar o sabor delicioso da união de quatro queijos que juntos ficam muito harmonizados.

Este prato combina perfeitamente com vinhos brancos, como Chardonnay , ou tintos delicados, como o Pinot Noir. Confira a receita!

Ingredientes:

  • Ingredientes 500g de massa penne Zaeli cozida
  • 200g de queijo cheddar
  • 200g de requeijão
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão Zaeli
  • 200ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite Zaeli
  • Sal Zaeli a gosto

Preparo:

1. Em uma panela doure a cebola no azeite. Em seguida, adicione o leite e deixe ferver.

2. Então coloque os queijos e abaixe o fogo e continue mexendo.

3. Se você notar que ainda precisa acertar algum tempero, sal, adicione sem parar de mexer.

4. Assim que levantar fervura, desligue o fogo. E então a massa penne aos 4 queijos está pronta.

5. Transfira a massa penne para um refratário e coloque o molho por cima.

6. Por fim, é só servir!

Dica:
É importante lembrar que o penne a quatro queijos resseca muito rápido, por isso assim que estiver pronto, sirva imediatamente.
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Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

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