FEIJÃO VERMELHO 1kg

425

FEIJÃO VERMELHO 30x1kg

SAP: 103055
EAN: 7 896183 91017 4


DEFINIÇÃO: Grão proveniente das espécies Phaseolus vulgaris l. e Vigna unguiculata (L) Walp. Quando da entrada do produto na Indústria é realizado um rigoroso controle de qualidade que visa selecionar os grãos de forma a assegurar a sua uniformidade e manter a qualidade. Todo o processo de selecionamento, armazenamento e empacotamento segue fielmente as normas do Ministério da Agricultura. 


CONTÉM GLÚTEN

Alertamos que: Feijão vermelho é livre de glúten, porém é passível de cruzamento com alimentos com glúten, durante a colheita e transporte.


ALÉRGICOS: Pode conter soja e trigo.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Ricos em ferro, folatos e hidratos de carbono, os feijões-vermelhos são alimentos nutritivos, reconstrutivos e energéticos. Seu elevado conteúdo de fibra solúvel contribui para a prevenção da constipação, uma vez que diminui o colesterol no sangue e mantém estável o nível de glicose. Por estas características, os feijões-vermelhos são altamente recomendáveis na dieta das pessoas que sofrem de diabetes ou insuficiência hepática;

2. Estes legumes também podem fazer parte da alimentação das pessoas hipertensas, devido ao seu elevado índice de potássio. Os feijões-vermelhos possuem vitaminas B e C e minerais como o fósforo, cálcio, níquel, manganês e zinco. Não contém gorduras e se não consumidas em excesso, não engordam. O consumo de feijões-vermelhos e de legumes em geral é muito indicado para pessoas que necessitam fazer um grande esforço mental ou físico;

3. Um rigoroso controle de qualidade que mantém o padrão uniforme de tamanho, cor, integridade e sabor.

Tabela Nutricional
Porção de 60g ( 3/4 xícara de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    210kcal ou 880kJ
    11%
  • Carboidratos
    40g
    13%
  • Proteínas
    12g
    16%
  • Gorduras Totais
    0g
    0%
  • Gorduras
    0g
    0%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    5g
    20%
  • Sódio
    0mg
    0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.