MISTURA PARA BOLO - FESTA 450g

186 MISTURA PARA BOLO - FESTA 450g

MISTURA PARA BOLO SABOR NEUTRO 12x450g

SAP: 100157
EAN: 7 896183 90502 6


DESCRIÇÃO: Produto obtido através da mistura de farinha de trigo, açúcar, gordura, fermento, emulsificante, soro de leite, sal e aroma. Ao chegar na indústria a matéria-prima passa por um rigoroso controle que visa garantir a qualidade e uniformidade do produto. A obtenção se dá através de um preparo que compreende as seguintes etapas: pesagem das matéria-prima, mistura e empacotamento automático, sempre seguindo as normas do Ministério da Saúde. Cada lote produzido é rigorosamente controlado de modo a assegurar sua qualidade e padrão.


UTILIDADE: Utilizado para o preparo de bolos.


INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fubá, gordura vegetal, erva-doce, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio (INS 500ii), fosfato de alumínio e sódio (INS 541i), pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e fosfato monocálcico (INS 341i)) e aroma artificial de milho.

CONTÉM GLÚTEN


ALÉRGICOS: Contém trigo e derivados, derivados de centeio, derivados de cevada, derivados de aveia e suas estirpes hibridizadas, soja e derivados, derivados de leite de vaca e ovos. Pode conter amendoim e derivados, noz-pecã e avelã.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. A mistura para bolo Zaeli é obtida a partir de ingredientes selecionados que tornam o bolo fofinho e saboroso;

2. É ideal para o café da tarde acompanhado de bebidas quentes ou frias.

Tabela Nutricional
Porção de 40g ( 5 colheres de sopa )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    148kcal ou 619kJ
    7%
  • Carboidratos
    30g
    10%
  • Proteínas
    2,2g
    3%
  • Gorduras Totais
    2,2g
    4%
  • Gorduras
    0,6g
    3%
  • Gorduras Saturadas
    0,6g
  • Fibra Alimentar
    1,6g
    6%
  • Sódio
    297mg
    12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.