QUEIJO PARMESÃO RALADO FIAPO 20x50g
SAP: 101203
EAN: 7 896183 90741 9
DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir do queijo parmesão (tipo de queijo originário de Parma – Itália), que apresenta teor de gordura apropriado para essa finalidade. Sua obtenção se dá por um processo que compreende as seguintes fases: seleção do queijo, ralação, desidratação e empacotamento. Todo o processo de industrialização é rigorosamente controlado quando o produto acabado ingressa na indústria passa por um rigoroso controle de Qualidade, o qual segue fielmente as normas do Ministério da Agricultura de forma a assegurar a Qualidade e uniformidade do produto.
INGREDIENTES: Queijo parmesão (leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de cálcio (INS 509) e coalho) e conservador ácido sórbico (INS 200).
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Para obtenção do produto utiliza-se somente o queijo tipo parmesão, sem adição ou mistura de outros tipos de queijo de qualidade inferior;
2. O produto é totalmente puro, sem acréscimo de sal ou de quaisquer outros aditivos, o que mantém o padrão de qualidade e sabor inigualável.
DICAS SOBRE O PRODUTO:
1. Para obtenção do produto utiliza-se somente o queijo tipo parmesão, sem adição ou mistura de outros tipos de queijo de qualidade inferior;
2. O produto é totalmente puro, sem acréscimo de sal ou de quaisquer outros aditivos, o que mantém o padrão de qualidade e sabor inigualável.