QUEIJO RALADO FIAPO 50g

443

QUEIJO PARMESÃO RALADO FIAPO 20x50g

SAP: 101203
EAN: 7 896183 90741 9


DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir do queijo parmesão (tipo de queijo originário de Parma – Itália), que apresenta teor de gordura apropriado para essa finalidade. Sua obtenção se dá por um processo que compreende as seguintes fases: seleção do queijo, ralação, desidratação e empacotamento. Todo o processo de industrialização é rigorosamente controlado quando o produto acabado ingressa na indústria passa por um rigoroso controle de Qualidade, o qual segue fielmente as normas do Ministério da Agricultura  de forma a assegurar a Qualidade e uniformidade do produto.


INGREDIENTES: Queijo parmesão (leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de cálcio (INS 509) e coalho) e conservador ácido sórbico (INS 200).


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Para obtenção do produto utiliza-se somente o queijo tipo parmesão, sem adição ou mistura de outros tipos de queijo de qualidade inferior;

2. O produto é totalmente puro, sem acréscimo de sal ou de quaisquer outros aditivos, o que mantém o padrão de qualidade e sabor inigualável.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Para obtenção do produto utiliza-se somente o queijo tipo parmesão, sem adição ou mistura de outros tipos de queijo de qualidade inferior;

2. O produto é totalmente puro, sem acréscimo de sal ou de quaisquer outros aditivos, o que mantém o padrão de qualidade e sabor inigualável.

Tabela Nutricional
Porção de 10g ( 1 colher de sopa )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor energético
    46kcal ou 193kJ
    3%
  • Carboidratos
    0g
    0%
  • Proteínas
    4,2g
    5%
  • Gorduras Totais
    3,0g
    8%
  • Gorduras
    1,9g
    14%
  • Gorduras Saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    0g
    0%
  • Sódio
    186mg
    15%
  • Cálcio
    138mg
    17%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.

Mais Produtos da linha