PÊSSEGO EM CALDA 485g

182

PÊSSEGO EM CALDA 12x485g 

SAP:100183
EAN: 7 896183 90068 7


DESCRIÇÃO: É um produto obtido a partir do fruto do pessegueiro, árvore frutífera da família das rosáceas (Prunus persica, Stokes). O produto é preparado com metades dos frutos, através de um processo totalmente automatizado e contínuo, que compreende as seguintes fases: classificação, lavagem, extração da pele, seleção, separação, envase, acréscimo de calda (açúcar e água), fechamento, tratamento térmico (cozimento), para finalmente, ser rotulado e acondicionado. Todo o processo de preparação segue fielmente as normas do Ministério da Saúde, de forma a assegurar a qualidade e uniformidade do produto.


UTILIDADE: No preparo de sobremesas em geral, doces, recheios de bolos e tortas, farofas doces, pratos típicos à Califórnia, sorvetes, bebidas geladas, sucos, batidinhas, etc., ou ainda, para simplesmente ser degustado com o acréscimo de creme de leite;


INGREDIENTES: Pêssego, água, açúcar e xarope de glicose-frutose.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Produto selecionado de forma a apresentar um padrão uniforme de tamanho, coloração, textura, sabor e aparência, que resulta na apresentação de metades exatamente iguais;

2. O produto apresenta um Brix (teor de açúcar) de 17 a 19º, enquanto que os demais concorrentes do mercado comumente apresentam um Brix de 14 a 16º (pouco açúcar) o que lhes dá uma característica aguada; 

3. Rendimento uniforme e constante, apresentando sempre de 7 a 9 metades por lata;

4. O pêssego, espécie arbórea de origem chinesa e de folhas caducas, pertence a família Rosaceae. É uma frutífera exigente em tratos culturais intensivos e em cultivares adaptados ao clima local. 

Tabela Nutricional
Porção de 140g ( 3 pedaços )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor Energético
    100kcal=420kJ
    5%
  • Carboidratos
    24g
    8%
  • Proteínas
    0,8g
    1%
  • Gorduras Totais
    0g
    0%
  • Gorduras
    0g
    0%
  • Fibra Alimentar
    3,0g
    12%
  • Sódio
    8mg
    1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.