Rocambole prático de doce de leite
Como você avalia esta receita?
Ingredientes
  •   3 colheres de sopa de manteiga/margarina;
  •   3 ovos;
  •   1 copo ou xícara de farinha de trigo;
  •   1 copo ou xícara de açucar;
  •   1 colher de sopa de fermento em pó;
  •   Recheio e acabamento:;
  •   1 lata de leite condensado;
  •   1/2 xícara de açucar;
  •   1/4 xícara de canela em pó;
Modo de preparo

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Zaeli Alimentos LTDA - CNPJ: 77.917.680/0001-37
CEP: 87506-230, endereço: Avenida Zaeli, n° 2310.
Umuarama - Paraná - Brasil