AMENDOIM JAPONÊS 500g

27 AMENDOIM JAPONÊS 500g

AMENDOIM JAPONÊS 10x500g

SAP: 103774
EAN: 7 896183 91106 5


DESCRIÇÃO: O Amendoim é um produto proveniente da espécie Arachis hipogaea, L. A aquisição do produto só é feita mediante o certificado de Análise de Aflatoxina, que assegura a inexistência de aflaxina (substância cancerígena que pode ser encontrada nos grãos) que é expedido por laboratórios competentes, devidamente credenciados pelo Ministério da Saúde, bem como pelos órgãos congêneres federais, estaduais, municipais, dos territórios e do Distrito Federal. Ao chegar na Indústria o produto acabado passa por um rigoroso controle de qualidade, onde é empacotado seguindo as normas impostas pelo Ministério da Saúde e mantendo a qualidade padrão. O amendoim japonês é composto por: amendoim, açúcar cristal, farinha de trigo, fécula de mandioca e molho de soja.


INGREDIENTES: Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, açúcar, amido de milho, maltodextrina, sal e molho de soja.

CONTÉM GLÚTEN


ALERGÊNICO: Contém derivados de trigo, derivados de soja e amendoim.


DICAS SOBRE O PRODUTO:

1. Amendoim Japonês é desenvolvido com uma maior variedade de amendoim, a sua casca é muito crocante, a quantidade de sal é balanceada e todo o conjunto forma o melhor amendoim japonês.

2. O amendoim Japonês leva esse nome por causa da deliciosa cobertura do molho oriental, o Shoyu.

Tabela Nutricional
Porção de 15g ( 1/5 xícara de chá )
    Quantidade por porção
    %VD(*)
  • Valor Energético
    81kcal ou 340kJ
    4%
  • Carboidratos
    5,0g
    2%
  • Proteínas
    2,8g
    4%
  • Gorduras Totais
    5,5g
    10%
  • Gorduras
    0,8g
    4%
  • Gorduras saturadas
    0g
  • Fibra Alimentar
    0,8g
    3%
  • Sódio
    73mg
    3%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD NÃO ESTABELECIDO.

Mais Produtos da linha